Mit einer atemberaubenden Bergkulisse, einer einladenden Atmosphäre und einem erstklassigen Service, verspricht das Restaurant Des Alpes ein unvergessliches Esserlebnis für alle.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise, die traditionelle Schweizer Aromen mit einem unerwarteten modernen Flair verbindet. Im Restaurant Des Alpes bieten wir Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das Ihre Geschmacksnerven auf ein Abenteuer mitnimmt. Dank unseres Gault Millau-Kochs Jonas Messer, der unsere atemberaubende Speisekarte saisonal immer wieder neu erfindet, werden unsere kunstvoll zubereiteten Gerichte zum Leben erweckt. Willkommen im Des Alpes.
Egal, ob Sie sich in unserer Lounge entspannen, ein besonderes Ereignis feiern oder ein einzigartiges Essenserlebnis geniessen möchten, das Des Alpes bietet Ihnen alles.
Kulinarische Exzellenz ist das Herzstück jedes Gerichts, das im Des Alpes serviert wird. Unser erfahrenes Küchenteam und unsere Chefköche bringen Leidenschaft und Kreativität auf den Tisch und kreieren Gerichte, welche die traditionelle Schweizer Küche mit einem modernen Touch versehen und nur die frischesten, lokal bezogenen Zutaten verwenden. Vom Chefkoch bis zu den Köchen am Herd bringt jedes Teammitglied seine ganz eigene Note ein, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Kommen Sie zu uns ins Des Alpes und geniessen Sie die Leidenschaft in jedem Bissen.
Erleben Sie Des Alpes mit eigenen Augen. Entdecken Sie die luxuriösen Gerichte und charmanten Räumlichkeiten, die Sie erwarten.